Любители круизов смогут отправиться в путешествие длиной 357 дней

ИзображениеЕсли у вас есть в запасе 100 000 фунтов и год свободного времени, то вы можете провести их, совершая кругосветное путешествие, задуманное Mundy Cruising. В путешествии длиной 357 дней, туристы посетят все главные достопримечательности 7 континентов.

Как пишет The Telegraph, путешествия будут совершаться на судах Le Soleil, на 264 пассажира, и Maasdam, вмещающем 1 258 пассажиров.

Туристы посетят Мачу-Пикчу, Долину Наска, Рио-де-Жанейро, Патагонию, Афины, Санкт-Петербург и Гренландию, Исландию и Аляску, Коста-Рику. Пройдут Панамским каналом в Тихий Океан, и побывают на Большом Барьерном рифе, в Дубае, Кейптауне, на Мадагаскаре и Мальдивах, Сейшелах и в Антарктиде. Круиз не будет идти нон-стоп.

Между путешествиями туристы будут иметь возможность вернуться домой, постирать вещи и заново упаковать чемоданы. Путешествие начнётся 10 января 2017 года. Пассажиры совершат путешествие вокруг Южной Америки. Следующим этапом станут майские Афины, и путешествие по Средиземноморью, Балтике и Северной Атлантике. 30 августа круиз вернётся в Америку, и туристы совершат круиз к Аляске, и Коста-Рике, обойдя по морям всю Северную Америку.

21 октября начнётся круиз в Южных морях – в Австралии, на Бали и Комодо. В декабре туристы совершат путешествие по Индийскому океану, а в январе – путешествие в Антарктику. Финальный этап путешествия начнётся 19 марта, и пройдёт по Дальнему Востоку. Круизы будут длиться от 13 до 39 дней, и будут совершаться на разных судах.

Цена круиза составит 125 000 фунтов на человека, включая перелёты в бизнес-классах.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

 

 

ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ